• 17 марта, 2020, 10:56

МКБ – лидер в оформлении онлайн-заявки кредитов

В банке можно оформить со ставкой от 3,65%.

МКБ – лидер в оформлении онлайн-заявки кредитов
Читайте LIVE24 в:

Московский кредитный банк (МКБ) признан лучшим в номинации «Онлайн-заявка на кредит» на ежегодной премии «Банк года» по версии Banki.ru, сообщили LIVE24 в кредитной организации.

За 2019 год на платформе Banki.ru было привлечено более 4 миллионов заявок на финансовые продукты. Это в 2,5 раза больше, чем годом ранее. Примерно половина всех заявок пришлась на потребительские кредиты, в том числе через сервис «Мастер подбора кредитов», который позволяет клиенту получить персональные предложения.

В результате большая часть из этих заявок была оформлена в МКБ. Банк обошел ближайших конкурентов по объему заявок и выданных кредитов за счет привлекательных условий по продукту и технологичности процессов.

Награду приняли руководитель дирекции розничного и электронного бизнеса Алексей Охорзин и вице-президент дирекции по маркетингу и PR МКБ Виктория Пойгина.

На сегодняшний день МКБ предлагает для своих клиентов одни из самых лучших условий на рынке: нецелевой кредит можно оформить со ставкой от 9,9%, ипотеку – от 3,65%, рефинансирование – от 10,9%.



Новости партнеров
  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18+

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва

© ООО ЛАЙВ24.
Наверх