«Роснефть» первой в России запустила сервис виртуальной оплаты топлива на АЗС для корпоративных клиентов

Приложение «РН-Карт» доступно для смартфонов на платформах iOS и Android.

«Роснефть» первой в России запустила сервис виртуальной оплаты топлива на АЗС для корпоративных клиентов
Фото: © rosneft.ru
МОСКВА, 14 мар 2019. /LIVE24/. Розничная сеть «Роснефть» первой в России запускает сервис оплаты топлива через мобильное приложение для корпоративных клиентов. Приложение «РН-Карт» доступно для смартфонов на платформах iOS и Android, сообщили LIVE24 в компании.

До текущего момента сервис оплаты заправки через приложение «РН-Карт» работал в пилотном режиме в Москве, Московской области и Смоленске. Теперь эта возможность есть во всех регионах присутствия Компании на большинстве АЗС под брендом «Роснефть», «ТНК», «BP» и «Башнефть».

«Роснефть» стала единственной на российском топливном рынке компанией, запустившей данную услугу для своих корпоративных клиентов. Использование приложения «РН-Карт» позволит потребителям Компании отказаться от пластиковых топливных карт.

Мобильное приложение с виртуальной топливной картой является инновационным продуктом, который использует новые цифровые технологии, позволяющие оптимизировать расходы на приобретение топлива и сопутствующих товаров. Мобильное приложение не зависит от наличия подключения к сети интернет и позволяет оплачивать заправку в офлайн режиме. Для клиентов работает круглосуточная горячая линия.

Водители также могут пользоваться удобным дополнительным онлайн функционалом приложения:

- планирование маршрута по онлайн карте;
- выбор АЗС c необходимым видом топлива;
- получение информации по лимитам карты.

Цифровизация и ускоренное развитие являются одной из основных целей Компании в рамках реализации стратегии «Роснефть-2022». Приложение «РН-Карт» создано на основе собственных разработок «Роснефти», ключевым преимуществом которого являются безопасность и удобство для клиентов. Компания продолжает работать над развитием программного обеспечения, позволяющего увеличить эффективность розничного бизнеса «Роснефти» и расширить клиентский сервис.
0 0