• 30 марта, 2021, 8:37

Покушение на мошенничество? Навальный отрекся от канала «Навальный Live»

В 2020 году бизнесмен шесть раз обращался в суд с исками к блогеру.

Покушение на мошенничество? Навальный отрекся от канала «Навальный Live»
Читайте LIVE24 в:
Евгений Пригожин обратился в МВД с требованием провести проверку YouTube-канала «Навальный Live» и установить настоящего ведущего медиаресурса. Об этом сообщила пресс-служба компании «Конкорд» на своей странице в «ВК».

В 2020 году бизнесмен шесть раз обращался в суд с исками к Алексею Навальному, требуя привлечь его к ответственности за распространения заведомо ложной информации на канале «Навальный Live». Однако 19 февраля защита ответчика заявила, что тот не имеет никакого отношения к ресурсу и публикуемым на нем материалам.

Юристы «Конкорда» не исключают, что настоящим ведущим канала может быть не Алексей Навальный, а неустановленное лицо, использующее его личные данные, образ и политическую позицию.

Скриншот с сайта ВКонтакте

«Конкорд» подчеркнул, что если неустановленное лицо посредством видеохостинга распространяет заведомо ложные данные, порочащие честь, достоинство и деловую репутацию Пригожина, в его отношении нужно возбудить уголовные дела по статьям о клевете, покушении на мошенничество, а также по факту призывов к массовым беспорядкам.


Новости партнеров
  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18+

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва

© ООО ЛАЙВ24.
Наверх