Популярная певица Холзи сделала горячие фото в бикини

Вместе с Эшли Франджипани в откровенной фотосессии поучаствовала звезда «Эйфории» Сидни Суини.

Популярная певица Холзи сделала горячие фото в бикини
Фото: instagram.com/p/CFK_jSaHm7j
США, 16 сен 2020. /LIVE24/. В личном Instagram-аккаунте американская певица Эшли Франджипани, более известная как Холзи выложила целую серию весьма откровенных снимков, чем очень порадовала многочисленных фанатов. Компанию ей составила звезда сериала «Эйфория» - американская актриса Сидни Суини.

На первом фото обе красотки предстают перед зрителями в слитных купальниках с пестрыми принтами. Модели микро-нарядов сделаны таким образом, чтобы даже самому невнимательному созерцателю стало ясно – девушки обладают идеальными телами и готовы щедро демонстрировать все то, на что не поскупилась природа.

Для второго снимка певица и актриса решили попозировать лежа – девушки в томных позах изображают отдых во время стихийного пикника. При этом, на Холзи — бикини белоснежного цвета, а на Суини — небесно-голубого.

Трете фото демонстрирует девушек в одинаковых купальниках, черных панамах и солнцезащитных очках. При этом, обе модели выбрали фронтальный ракурс и вытянули стройные загорелые ноги по направлению к зрителю.

- Мы - сильные и нежные, моя любимая lady и я, - подписала фотопост певица, который через рекордно короткое время собрал 2,1 миллиона лайков.

В качестчве автора «горячей» фотосессии выступил американский фотохудожник Сэм Дамешек. В фэшн-среде его хорошо знают в качестве любителя съемок на пленочные фотокамеры.

Ранее LIVE24 сообщало о том, что провокационное фото в бикини разместила старшая сестра Ким Кардашьян - Кортни. На фото 41-летняя знаменитость позирует в бикини оранжевого цвета на яхте. Также на ней надеты солнцезащитные очки и ярко-синяя шляпа. На руках у Кортни сидит щенок по кличке Руби.
0 0