Шоубиз

Солистка «Винтажа» призналась в попытке изнасилования девушкой

Анна Плетнева также рассказала о пристрастии к «напиткам покрепче».

Солистка «Винтажа» призналась в попытке изнасилования девушкой
Фото: Анна Плетнева, @sheffpavelstylist и @stasdavidov / instagram.com/dusya_star
Москва, 11 сен 2020. /LIVE24/. Солистка музыкального коллектива «Винтаж» Анна Плетнева во время беседы с Вячеславом Манучаровым в его шоу на YouTube-канале рассказала о своем пристрастии к алкогольным напиткам и давнем жутком воспоминании - попытке изнасилования однокурсницей.

- Мне до сих пор неприятно вспоминать произошедшее, - призналась она. – Это случилось во время учебы Плетневой в Российской академии живописи, ваяния и зодчества Ильи Глазунова. Как сейчас помню - просыпаюсь посреди ночи от того, что на мне просто лежит голая девушка. Сейчас я уже могу сказать о том, что она меня практически изнасиловала. Я же ее вообще не знала и не понимала что вообще происходит. От шока я кричала так сильно, что перебудила всю общагу.

43-летняя певица рассказала о том, что в то время постоянно употребляла алкоголь.

- Как же ты постоянно трудишься и не устаешь?

- А я подбухиваю, - раскрыла секрет энергичности певица. – Благодаря алкоголю я почти всегда и везде чувствую себя заводилой, я всегда в прекрасном расположении духа.

На вопросительный взгляд Манучарова Плетнева ответила, что иначе бы просто не могла посещать различные премии и публичные мероприятия.

- Но я - не алкоголичка, - добавила она. – Я всегда понимала, сколько именно надо выпить для того, чтобы быть веселой, а не пьяной.

Ранее LIVE24 сообщало о том, почему мать запретила сыну оставаться наедине с девушкой в своей комнате.

- Я видела, что эта девушка очень негативно относится к нашей семье и всем нашим друзьям, - рассказала она своим онлайн-друзьям. – Я запретила им общаться в его комнате, но вот сейчас думаю, а правильно ли я сделала?

Ответы пользователей удивили даже самого автора поста.
0 0