Лекарство, которое могло спасти Фриске, назвал ее отец

По мнению Владимира Фриске, телеведущий хотел ускорить кончину певицы, в то время как ей еще можно было помочь.

Лекарство, которое могло спасти Фриске, назвал ее отец
Фото: instagram.com/friskefan/
Москва, 15 июн 2020. /LIVE24/. По мнению отца популярной певицы Жанны Фриске – Владимира – гражданский муж его дочери и отец внука, телеведущий Дмитрий Шепелев виновен во кончине артистки.

Якобы, Дмитрий хотел, чтобы певица быстрее скончалась, поэтому игнорировал некоторые предложения альтернативной медицинской помощи.

- Оказывается, он вообще ее не лечил, он даже хотел, чтобы она быстрее умерла ,- негодует Владимир в беседе с журналистами «Царьград». – Мы могли получить высококвалифицированную помощь от немецкого доктора, но как только Дмитрий об этом узнал, то сразу спросил, станет ли Жанна такой, как прежде. После того, как он получил отрицательный ответ, тут же перестал брать трубку и отвечать на звонки.

Также Владимир Фриске сообщил, что именно Шепелев «пичкал Жанну» американскими лекарствами, после приема которых ей становилось только хуже. Отменить их получилось только после официального решения уже российских медиков.

- Анастасия Заворотнюк, у которой точно такое же заболевание, не стала лечиться этими американскими средствами и осталась лечиться в России, - приводит пример отец певицы. – Я до сих пор не могу смириться с ее смертью, а мама вообще каждый день проводит на кладбище и плачет.

15 июня пять лет назад певица и актриса Жанна Фриске скончалась после продолжительной борьбы с раком мозга.
0 0