Анатолия Вассермана в реального пацана превратил Азамат Мусагалиев

Знаменитый одессит моментально расправится со всеми головоломками на ТНТ.

Анатолия Вассермана в реального пацана превратил Азамат Мусагалиев
Фото: © Pixabay.com
Москва, 13 апр 2020. /LIVE24/. В рамках шоу «Где логика?» на ТНТ команда реального пермяка Алексея Базанова и не менее реального одессита Анатолия Вассермана встретится в логической битве со стендап-комиком Стасом Старовойтовым и актером сериала «Полицейский с Рублевки» Романом Поповым.

Но прежде чем приступить к логическому баттлу, Роман Попов, на счету которого уже три статуэтки «Железная логика», раскроет секрет своего похудения, а его напарник по команде стендап-комик и музыкант Стас Старовойтов расскажет — почему его группа «Аричикаари» не снимает клипы. Но у ведущего шоу Азамата «Красавчика» Мусагалиева уже готов отличный сценарий для будущего видео Стаса, где одним из главных действующих лиц станет Руслан Белый.

А что же соперники? Анатолий Вассерман, к удивлению собравшихся, появился без традиционной жилетки. Главное опасение Красавчика состояло в том, что эрудит Вассерман моментально расправится со всеми головоломками и этот выпуск шоу станет самым коротким в истории. Поэтому перед началом битвы Азамат поинтересовался у Анатолия, а существует ли вообще такая область, в которой он ничего не знает? Оказывается существует и не одна! Хорошо, что в команде Вассермана есть Алексей Базанов, который поможет Анатолию попробовать победить дуэт Попова-Старовойтова.

Анатолий Вассерман: «По обширному опыту участия в других интеллектуальных играх, знаю, что в подобных программах главное — именно опыт. Я тут человек, мягко говоря, свежий. Так что придется работать в той сфере, где у меня дела обстоят хуже всего, а именно, в свободном полете ассоциаций».

В новом выпуске мы узнаем:
Чем пахнет елочка в машине режиссера Звягинцева?
Что общего у Анатолия Вассермана и парковки в торговом центре?
Как повысить самооценку с помощью Руслана Белого?
Чем отличается Незнайка от американцев?
И многое другое.
0 0