Последняя песня Юлии Началовой появилась в Сети

Последняя песня Юлии Началовой появилась в Сети

По словам ее матери, композиция оказалась пророческой.
Последняя песня Юлии Началовой появилась в Сети
Фото: © instagram.com/taisianachalova/
Москва, 27 мар 2020. /LIVE24/. 26 марта в своем аккаунте Instagram мама певицы Юлии Началовой поставила последнюю композицию дочери для того, чтобы ее услышали поклонники артистки. Таисия Началова упомянула, что запись была найдена в студии Юлии спустя 9 дней после ее смерти.

«Эти строки из песни Юли: «Я знаю, что время лечит раны, но никто не знает, сколько ждать». Каждое слово в них – до оцепенения, до слез и мурашек. «Останься» - это именно то слово, которое повторяли миллионы любящих тебя людей», - написала Таисия Началова.

По словам матери певицы, это не просто песня. В ней Юлия прощается со своими родными и близкими, хорошими знакомыми и слушателями, а также с миром, который она старалась сделать добрее и чище. Действительно, слова в композиции звучат пророчески.
«Тепло любви моих рук в последний раз. Останься, об этом лишь прошу сейчас», - поет артистка.

Напомним, что Юлия Началова покинула этот мир 16 марта в возрасте 38 лет. Ее похоронили в любимом платье на Троекуровском кладбище в Москве. Многие поклонники провожали певицу криками: «Браво!», а родители и тетя певицы выпустили откровенный дневник с воспоминаниями о ней.

Ранее сообщалось, что о последних словах лечащего врача рассказал отец Юлии Началовой.
Новости партнеров