Иммунитет к коронавирусу способны повысить определенные продукты
09 апреля, 2020, 8:21
Информация носит ознакомительный характер, необходимо проконсультироваться со специалистом или врачом
Специалисты компании «Эвалар» советуют россиянам получать необходимую дозу витаминов и микроэлементов из продуктов или аптечных средств. Это позволит снизить вероятность заражения коронавирусом, сообщает «Российская газета».
Так, большое количество витамина С присутствует в красном сладком перце и шиповнике. Сливочное масло, печень и морковь богаты витамином А, а в кете, сельди и рыбьем жире содержится витамин D.
Эксперты пояснили, в семенах льна, зародышах пшеницы и устрицах присутствует большое количество цинка. Источником меди являются омары, кальмар, тунец и говядина. В печени, осьминоге и орехах содержится селен.
Отметим, врачи рекомендуют принимать витамины в таблетках только по назначению специалиста.
Так, большое количество витамина С присутствует в красном сладком перце и шиповнике. Сливочное масло, печень и морковь богаты витамином А, а в кете, сельди и рыбьем жире содержится витамин D.
Эксперты пояснили, в семенах льна, зародышах пшеницы и устрицах присутствует большое количество цинка. Источником меди являются омары, кальмар, тунец и говядина. В печени, осьминоге и орехах содержится селен.
Отметим, врачи рекомендуют принимать витамины в таблетках только по назначению специалиста.
Подписывайтесь на Новости LIVE24.RU в Дзен.Новости и News.Google. Следите за главными и оперативными новостями России и Мира в нашем telegram-канале и ВК.
Лента новостей
11 июня, 2025 15:34
11 июня, 2025 15:03
11 июня, 2025 14:16
11 июня, 2025 13:47
10 июня, 2025 19:58
10 июня, 2025 18:38
10 июня, 2025 18:02
10 июня, 2025 15:18
10 июня, 2025 14:53