Skip to main content
19 апреля, 2024
$ 94.09
100.5

Названы продукты для профилактики онкологии

03 декабря, 2019, 11:04

Ежедневное употребление этой пищи позволит снизить вероятность возникновения рака.

Информация носит ознакомительный характер, необходимо проконсультироваться со специалистом или врачом

Ученые выявили продукты, которые могут снизить риск возникновения онкологии при регулярном употреблении, сообщает «МедикФорум».


Открывают данный список яблоки. В их составе присутствуют полифенолы, которые обладают противораковыми свойствами.


Запустить процесс гибели клеток в опухолях толстой кишки могут крестоцветные овощи. К этой категории продуктов относятся белокочанная капуста, цветная капуста и брокколи.


Ярко оранжевый цвет моркови обеспечивает бета-каротин. Это вещество препятствует возникновению рака желудка и рака молочной железы.


Хорошей профилактикой онкологии служит ежедневное употребление горсти орехов. Наиболее полезными являются грецкие орехи.


Чашка кофе каждый день предотвращает  появлению рака печени на 40%, а также снижает опасность цирроза на 25%.



";