«Зеленое» меню против рака составили онкологи
Данные продукты не содержат «плохих» углеводов.
Для профилактики и успешного лечения опухолей онкологи из Сеченовского университета составили «зеленое меню», сообщает «Комсомольская правда».
Эксперты рекомендуют употреблять больше лука-порея, репы, зеленого лука, шпината, всех видов капусты и листьев салата. Включение этих продуктов в ежедневный рацион питания предотвратит попадание в организм «плохих» углеводов и повышение уровня сахара в крови.
Врачи пояснили, что углеводы питают как раковые, так и здоровые клетки. Сладости являются главным источником энергии новообразований.
При употреблении продуктов, содержащих быстрые углеводы, у человека повышается инсулин, который увеличивает риск возникновения онкологии.
Подписывайтесь на Новости LIVE24.RU и на наш канал в Дзенe. Следите за главными новостями России и Мира в telegram-канале LIVE24.RU.