
Фото: © Pixabay.com
МОСКВА,
23 сен 2019 -
LIVE24.
О богатом составе топленого молока рассказали эксперты. Данный продукт намного полезнее обычного молока, так как после термической обработки в нем появляются аминокислоты, селен, фолиевая кислота, витамины, кальций и фосфор, сообщает «МедикФорум».
Диетологи утверждают, что топленое молоко необходимо употреблять для профилактики инфекций и простуд в осенний период. Также напиток снижает риск возникновения тромбоза, варикоза, инфаркта, инсульта и благоприятно влияет на нервную систему.
Топленое молоко улучшает функции печени и выравнивает гормональный фон, благодаря присутствию в его составе антиоксиданта токоферола.
Диетологи пояснили, что продукт не рекомендуется употреблять при лактозной недостаточности и ожирении.
Диетологи утверждают, что топленое молоко необходимо употреблять для профилактики инфекций и простуд в осенний период. Также напиток снижает риск возникновения тромбоза, варикоза, инфаркта, инсульта и благоприятно влияет на нервную систему.
Топленое молоко улучшает функции печени и выравнивает гормональный фон, благодаря присутствию в его составе антиоксиданта токоферола.
Диетологи пояснили, что продукт не рекомендуется употреблять при лактозной недостаточности и ожирении.