С раковыми клетками справляются определенные продукты
16 августа, 2019, 10:11
Для профилактики заболевания необходимо скорректировать рацион питания.
Информация носит ознакомительный характер, необходимо проконсультироваться со специалистом или врачом
Уменьшить риск развития онкологических заболеваний поможет употребление некоторых продуктов питания, сообщает Medicalxpress.
С раком активно борется пигмент ликопин. Он содержится в томатах и останавливает процесс мутации здоровых клеток в организме.
Также гражданам рекомендуется употреблять больше темного шоколада, черники, цитрусовых, петрушки, арахиса и зеленого чая. Эти продукты содержат в своем составе мощные антиоксиданты – флавониды, необходимые для профилактики недуга.
С раком активно борется пигмент ликопин. Он содержится в томатах и останавливает процесс мутации здоровых клеток в организме.
Также гражданам рекомендуется употреблять больше темного шоколада, черники, цитрусовых, петрушки, арахиса и зеленого чая. Эти продукты содержат в своем составе мощные антиоксиданты – флавониды, необходимые для профилактики недуга.
Подписывайтесь на Новости LIVE24.RU и на наш канал в Дзенe. Следите за главными новостями России и Мира в telegram-канале LIVE24.RU.