Skip to main content
25 апреля, 2024
$ 92.51
98.91

Эта специя превратит любое блюдо в «питательную бомбу»

15 октября, 2020, 7:15
Она есть на кухне практически у любой хозяйки.
Информация носит ознакомительный характер, необходимо проконсультироваться со специалистом или врачом
За окном осень, а в этот период времени очень важно поддерживать иммунитет. Помимо этого, с понижением температуры организму требуется теплая и богатая полезными веществами пища. К примеру, такое блюдо как суп можно «обновить» за счет одной популярной специи, которая есть на кухне у каждой хозяйки.

Ресторатор Магда Гессер посоветовала добавлять в еду гвоздику. По ее словам, это поможет превратить суп в настоящую «питательную бомбу». С гвоздикой бульон становится не только вкуснее, но и полезнее.

В беседе с изданием Wirtualna Polska кулинар рассказала, что гвоздика может улучшить работу желудочно-кишечного тракта. Кроме того, специя помогает повысить иммунитет, борется с головной болью, а также обладает антибактериальными и противовирусными свойствами. Вдобавок она понижает уровень «плохого» холестерина в крови.

Ранее LIVE24 сообщало, что популярный российский телеведущий и врач Александр Мясников рассказал о вредных привычках, которые обладают не только пагубным, но и оздоровительным эффектом. Среди полезных для организма продуктов он выделил сало и алкоголь.


";