Здоровье

Названы три продукта для стремительного похудения

Залог быстрой потери веса – в кетокислоте, пищевых волокнах и воде.

Названы три продукта для стремительного похудения
Фото: © Pixabay.com
Москва, 11 окт 2020. /LIVE24/. Авторы китайского издания Sohu определили три продукта, помогающие сбросить лишний вес любому. Специалисты уверены, что похудеть можно будет не только благодаря жесткой диете и регулярной физической активности, но и благодаря определенному подбору пищи.

В первую очередь – это огурцы и йогурт. По словам диетологов, именно в огурцах больше всего содержится кетокислоты, воды и пищевых волокон.

- Как только вы съедите огурец, то обязательно почувствуете себя сытым, - рассказали авторы материала. – Именно огурцы усиливают темпы сжигания жиров, в то время, как калорийность овощей – низкая. Даже если вы съедите их много, можете не беспокоиться, вы – не поправитесь.

Добавление в повседневное меню йогурта поможет ускорить перистальтику ЖКТ.

- На втором месте по важности находится брокколи, - рассказали эксперты. – В растении содержится большое количество пищевых волокон, которые хорошо растворяются. Они помогают насытиться и ускорить жировой обмен.

В качестве третьего продукта специалисты назвали овсяные хлопья. Заправлять их предложили обезжиренным йогуртом.

Ранее LIVE24 сообщало о том, что диетолог Соломатина назвала ситуацию, когда сало помогает похудеть. Диетолог Елена Соломатина рассказала во время интервью изданию Sputnik о том, сколько за день можно съедать сала. - Считается, что сало – это жир на 100%, - объяснила она. – А потому люди стараются избегать его во время диеты. Но это – ошибка. Жиры необходимы для нормального функционирования человеческого организма. А бутерброд с кусочком сала и овощами очень хорошо поможет от голода. Если питаться так постоянно, можно похудеть. Когда вы употребляете достаточное количество жиров, можно даже похудеть.
1 0