Три полезных для иммунитета продукта назвала нутрициолог

Их следует чаще употреблять в период пандемии коронавируса.

Три полезных для иммунитета продукта назвала нутрициолог
Фото: © Pixabay.com
Москва, 02 июл 2020. /LIVE24/. Улучшить общее состояние здоровья и укрепить иммунитет способны определенные продукты, сообщает РИА Новости Спорт.

Врач-диетолог, член национальной Ассоциации диетологов и нутрициологов Марина Макиша заявила, что во время распространения коронавируса следует употреблять имбирь. Он благоприятно влияет на работу пищеварительной системы, способствует похудению, улучшает кровообращение и оказывает противовоспалительное действие. Эксперт рекомендует добавлять в блюда как свежий, так и сушеный имбирь.

Лимон содержит в своем составе витамин С, который улучшает состояние кровеносных сосудов и поддерживает иммунитет.

Антиоксидантами и бета-каротином богато манго, поэтому данным фруктом не нужно пренебрегать во время распространения COVID-19.

Напомним, ранее сообщалось, что укрепить иммунитет помогут свежие продукты.
0 0