Skip to main content
25 апреля, 2024
$ 92.51
98.91

Иммунитет к коронавирусу способны повысить определенные продукты

09 апреля, 2020, 8:21
Для профилактики COVID-19 человек должен получать достаточное количество микроэлементов и витаминов.
Информация носит ознакомительный характер, необходимо проконсультироваться со специалистом или врачом
Специалисты компании «Эвалар» советуют россиянам получать необходимую дозу витаминов и микроэлементов из продуктов или аптечных средств. Это позволит снизить вероятность заражения коронавирусом, сообщает «Российская газета».

Так, большое количество витамина С присутствует в красном сладком перце и шиповнике. Сливочное масло, печень и морковь богаты витамином А, а в кете, сельди и рыбьем жире содержится витамин D.
Эксперты пояснили, в семенах льна, зародышах пшеницы и устрицах присутствует большое количество цинка. Источником меди являются омары, кальмар, тунец и говядина. В печени, осьминоге и орехах содержится селен.

Отметим, врачи рекомендуют принимать витамины в таблетках только по назначению специалиста.


";