Skip to main content
25 апреля, 2024
$ 92.51
98.91

Рак груди помогут предотвратить розовые продукты

27 декабря, 2019, 12:28

Рост новообразований уменьшают антиоксиданты.

Информация носит ознакомительный характер, необходимо проконсультироваться со специалистом или врачом

Многие женщины опасаются развития рака груди. Предотвратить недуг помогут натурально розовые продукты, сообщает «МедикФорум».


Большой потенциал в снижении заболеваемости раком молочной железы имеет вещество индол-3-карбинол. Оно обладает антиоксидантными свойствами и содержится в красной капусте и кожуре яблок.


Гранаты предотвращают развитие гормональных нарушений у женщин и не дают повыситься эстрогену у мужчин.


Морковь может быть фиолетового и красного цветов. Эти вещества препятствуют повреждению клеток, ДНК и белков.


Из-за высокого содержания бетанина свекла обладает противоопухолевыми свойствами. Кроме того, она снижает процессы мутации в генах.


Также риск развития рака снижают антиоксиданты, содержащиеся в винограде.



";