На омерзительный отпуск пожаловались отдохнувшие на юге России мать с дочерью

Соотечественница и ее 10-летняя дочка никому не советуют ехать на побережье Азовского моря.

На омерзительный отпуск пожаловались отдохнувшие на юге России мать с дочерью
Фото: © Pixabay.com
Москва, 09 сен 2020. /LIVE24/. Один из авторов канала «Нескучная жизнь» на«Яндекс.Дзене» поделился историей россиянки, которая отправилась на отдых с 10-летней дочерью.

Югу России не удалось впечатлить туристов. Более того, и мама, и дочка оказались просто шокированы условиями, в которых им пришлось находиться на протяжении всего отдыха.

Так как женщина с девочкой отдыхали на побережье Азовского моря, то в первую очередь они сообщили о том, что не могли нормально отдыхать из-за «тонн дохлой рыбы». Причем, мертвая рыба была не только в воде, но и на берегу.

По многочисленным заявлениям чиновников, ничего ужасного в подобной ситуации нет, так как причиной подобного рыбного мора выступила аномальная жара.

- Вроде бы, все логично, но у них рыба валяется дохлый каждый год – хоть с жарой, хоть безе нее, - прокомментировала россиянка. – Масштабы бедствия только увеличиваются – как это может быть возможным, если в море ничего не сбрасывают?

Также отдыхающих повергло в настоящий шок грязное буро-зеленое море.

- Чистые места все же есть даже на Азове, - добавили они. – Именно для купаний подойдет разве что Должанская коса, которая выступает в качестве водораздела для вод Азовского моря и Таганрогского залива.

Что касается бытовых условий, то тут возмущению туристов не было предела:

- Я жила с ребенком в доме, где вообще не было пресной воды, - пожаловалась она. – Вместо нее просто лилась морская. С моря пришел – помылся в душе морем… Конечно, она не такая соленая, как в том же Черном море, но все же… в чем тогда смысл гигиенических процедур?
Путешественницы пожаловались, что во время отдыха на Азовщине «можно помереть со скуки - даже экскурсий никаких не предусмотрено.


- Ну, разве что долину Лотосов можно посетить: вот уж точно красивое место – ничего не скажу, - рассказала туристка. – Только вот длится все это удовольствие не больше часа. Чтобы вы не думали, что я что-то преувеличиваю, могу добавить сюда заняться серфингом и кайтсерфингом, а также – виндсерфингом. Детям может интересна крокодиловая ферма или страусиная, а также - океанариум или дельфинарий.

Ранее LIVE24 сообщало о том, что в отпуске супруги чаще всего конфликтуют из-за работы. Специалисты опросили 1070 человек и узнали, что 54% респондентов были недовольны тем, что их вторые половинки уделяют слишком много времени работе тогда, когда надо отдыхать.
0 0