Пострадавшие от легализации Telegram в России названы

После снятия запрета весьма несладко придется всем тем, кто ранее выступал в качестве «буфера» между пользователями мессенджера и банками.

Пострадавшие от легализации Telegram в России названы
Фото: © Pixabay.com
Москва, 20 июл 2020. /LIVE24/. Как сообщает РИА Новости, разблокирование Telegram в России способно нанести удар по крупным маркетинговым и рекламным агентствам.
После мер по легализации все крупные банки и другие компании смогут обходится без посредников и публиковать в пространстве мессенджера рекламу напрямую – без посредников.

Как рассказал руководитель агентства Content Review Сергей Половников, после легализации в Telegram вернулись те, кто и раньше там, но не мог заявить о себе в официальном порядке.

Ранее банки размещали рекламу в Telegram даже в период блокировки, но им в этом помогали всевозможные агентства.

- Теперь они будут делать это сами, напрямую, - рассказал глава Content Review. – Конечно же, все те, кто служил прослойкой, серьезно пострадают от этого. Тем не менее, уже совсем скоро Telegram запустит новую систему монетизации – с учетом всех прошлых ошибок с предыдущим запуском криптовалюты. Понятно, что у Дурова тогда не получилось, и теперь он или сам станет продавать рекламу, или новый механизм запустит – чтобы как-то упорядочить рынок.
0 0