ООН мотивирует украинцев предлагать друг другу позавтракать голыми

ООН мотивирует украинцев предлагать друг другу позавтракать голыми

Этот и ещё 99 вопросов вошли в список фраз для получения согласия на секс.

ООН мотивирует украинцев предлагать друг другу позавтракать голыми
© Pixabay.com
Украина, 03 дек. /LIVE24/.

В начале 2019 года в украинский уголовный кодекс были внесены изменения, согласно которым секс без согласия одного из партнёров является изнасилованием. Портал «Взгляд» сообщает, что с поддержкой данной меры выступила Организация объединённых наций (ООН). Она проводит кампанию «16 дней борьбы против гендерно обусловленного насилия», посвящённую проблеме согласия при вступлении в интимные отношения.


Для Украины ООН разработала проект «Дій за згоди! Запитай» («Действуй по согласию! Спроси!»). Главным содержанием этого мероприятия стало составление подборки из 100 фраз, которые можно использовать как предложение заняться сексом.


В список вошли довольно тривиальные вопросы вроде «Хочешь меня?», «Займемся сексом?» или «Может, пойдем ко мне и проведем вместе ночь?». Однако встречаются и варианты с претензией на оригинальность. Так, получать согласие рекомендуется с помощью фраз «Поставим иголочку на твою пластиночку ради хорошей музыки?», «Поласкаем твой ноутбук моей флешкой сегодня?» или «Позавтракаем голыми?».