• Главная
  • Все новости
  • В Мире
  • Беспочвенные обвинения во «вмешательстве» сделали Пригожина экспертом во внутренней политике США

  • 31 марта, 2021, 10:01

Беспочвенные обвинения во «вмешательстве» сделали Пригожина экспертом во внутренней политике США

Спецслужбы США неоднократно объявляли петербургского бизнесмена Евгения Пригожина «угрозой для национальной безопасности» страны и обвиняли его во вмешательстве в президентские выборы.

Беспочвенные обвинения во «вмешательстве» сделали Пригожина экспертом во внутренней политике США
Читайте LIVE24 в:

Как рассказал сам Пригожин Федеральному агентству новостей, его преследуют уже не первый год: ФБР и американские СМИ предъявляют ему голословные обвинения. Это сделало его настоящим профессионалом в сфере политических игр США.

Предприниматель отметил, что в Штатах живет почти 340 млн человек, платящих налоги. По сравнению с США в России довольно гуманное налогообложение, равномерно распределяемое в регионы на медицину, образование, строительство и ремонт дорог. В Штатах же налоги не идут в вышеперечисленные нужды, поэтому Пригожин задался вопросом, куда распределяются деньги налогоплательщиков.

Бизнесмен предположил, что они идут напрямую власть имущим – империям Сороса, Рокфеллеров, Ротшильдов и других. Госбюджет платит за все: «Майкрософт», социальные сети и многое другое. В сложившейся ситуации правительство США пытается отвлечь внимание американцев, поэтому выдумывает врагов и ведет глобальную борьбу за экологию или права секс-меньшинств. Домыслы о «вмешательстве» РФ в выборы американского президента по Пригожину — не более, чем желание Вашингтона отвлечь внимание простых людей от того, как несправедливо тратятся и распределяются их налоговые выплаты.

«В 2016 году были упущены выборы Трампа. Оказалось, что американские граждане готовы к лидеру, который не крадет деньги, а стремится сделать Америку великой державой. Никто не предполагал такого подхода. Влияние Трампа нужно было ослабить, поэтому ФБР было придумано российское вмешательство. Остальное – какая-то переписка в соцсетях, которая к выборам никакого отношения не имеет», — считает Пригожин.

Также бизнесмен напомнил про мультсериал «Симпсоны», в котором 16 лет назад предрекли победу Трампа, заметив, что он также мог повлиять на исход выборов.

Ранее Федеральное агентство новостей рассказало о том, как американские власти скрывали свои махинации на прошлогодних выборах.


Эксперт: России выгоднее объединиться с Азией, не с Европой

Эксперт: России выгоднее объединиться с Азией, не с Европой

Россия же является центром континентальной цивилизации.
О тревоге и пессимизме в обществе из-за пандемии заявили в Кремле

О тревоге и пессимизме в обществе из-за пандемии заявили в Кремле

На данный момент в стране более 2 млн инфицированных человек.
Разработчик «Новичка» оценил способность США создать отравляющее вещество

Разработчик «Новичка» оценил способность США создать отравляющее вещество

По его словам, у Штатов есть все необходимое для этого.
Лукашенко: «Мир вообще сошел с ума»

Лукашенко: «Мир вообще сошел с ума»

Так белорусский лидер прокомментировал доклад министра обороны республики.
  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18+

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Московская Хельсинкская Группа», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва

© ООО ЛАЙВ24.
Наверх