08 октября, 2020, 9:27
Обновлено 9:27

Пользователи Сети поделились неожиданными открытиями во время первого секса

Некоторые до своего первого раза считали, что женская грудь на ощупь твердая.

Андрей Гольев
Андрей Гольев
Пользователи Сети поделились неожиданными открытиями во время первого секса
Пользователи Сети поделились неожиданными открытиями во время первого секса
Пользователи Reddit поделились с общественностью опытом, который они получили во время первого секса. Истории о неожиданных открытиях юзеры рассказали под постом пользователя с никнеймом Thegaminglemon18.

Так, девушка с ником KitKat3774 призналась, что даже и представить не могла, что во время ее первого раза будет столько разговоров. Когда она смотрела фильмы для взрослых, то в них никто вообще не разговаривают. «Меня очень удивило, что бойфренд все время спрашивал, все ли в порядке. Я не ожидала, что буду чувствовать себя такой любимой», — написала дама.

При этом для Serissas сюрпризом стала аллергия на латекс. А Bordelique сильно удивился, когда вдруг понял, что секс кажется ему очень скучным занятием, если им заниматься с партнером, которого не любишь. Для Revolutionary_Oil897 стало большим откровением, что женская грудь на ощупь мягкая, так как он все время думал, что она твердая.

Помимо этого, юзеры писали, что первый секс открыл в них необычные стороны. Например, один из пользователей узнал, что он, как оказалась, боится щекотки, а другой выяснил, что после секса ему сразу хочется начать обниматься, и сравнил это ощущение с нирваной. А некоторые даже не могли представить, что им понравится оральный секс, так как до первого опыта считали его отвратительным. «Приятно видеть, как человек, которого ты любишь, получает удовольствие», — отметил MechanicOutrageous93.

Ранее LIVE24 сообщало, что пользователи Reddit поделились забавными историями, которые происходили с сними во время занятия сексом. Импульсом послужил рассказ автора о том, как однажды — во время орального секса со своей девушкой — он поперхнулся слишком большим кубиком льда, который находился у него во рту.
Читайте LIVE24 в:

Интернет

В мессенджере WhatsApp можно будет жаловаться на отдельные сообщения

WhatsApp, как и многие другие мессенджеры сейчас активно борется с неподобающим поведением пользователей, чтобы одни личности не создавали дискомфорт другим. Если раньше в мессенджере можно было пожаловаться на пользователя, то теперь в beta-версию WhatsApp для смартфонов, работающих на Android, добавили возможность жаловаться на отдельные сообщения, пишет WABetainfo.

Интернет

Звонарь-тиктокер Михаил Иванов рассказал о пути к вере и развеял стереотипы о церкви

Михаил Иванов снимает тиктоки на православную тематику. Он рассказывает подписчикам, как прийти к вере и почему самопознание — это действительно важно. Также Михаил показывает, что, несмотря на православную тематику его блога, он простой человек, который не отдален от современной культуры и трендов. По его словам, вера и церковь не ограничивают человека, а наоборот помогают самосовершенствоваться.

  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза», «Дождь», «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва