Москва и МО

Инсайд сотрудников «Конкорда» доказал отсутствие Евгения Пригожина на рабочем месте после крушения Ан-72

Первые сообщения о возможной гибели Пригожина появились в прессе еще 11 октября.

Инсайд сотрудников «Конкорда» доказал отсутствие Евгения Пригожина на рабочем месте после крушения Ан-72
Фото: © Pixabay.com
МОСКВА, 14 окт 2019. /LIVE24/.

Telegram-канал «Карточный домик» обнародовал переданную служебную переписку сотрудников «Конкорда», структуры принадлежащей известному петербургскому бизнесмену Евгению Пригожину. Публикация косвенно подтверждает просочившийся в СМИ слух о возможной гибели предпринимателя. Об этом пишет Infox.ru

 

Как сообщил ряд масс-медиа, самолет АН-72, на котором мог перемещаться и Пригожин, потерпел крушение в Демократической Республике Конго 10 октября. После авиакатастрофы бизнесмен перестал выходить на связь.

 

Как следует из материала, опубликованного «Карточным домиком», сотрудник компании «Конкорд» хотел записаться на прием к Евгению Викторовичу, однако помощница ответила, что в данный момент это невозможно, так как бизнесмен отсутствует, а собрания проводит заместитель.

 

spbformat.ru 

 

Автор скриншота попросил сообщить, когда петербургский бизнесмен появится на рабочем месте, однако помощница заявила, что никто не знает, когда это произойдет.

 

Напомним, что первые сообщения о возможной гибели Пригожина появились в прессе еще 11 октября. Как позднее сообщило издание Readovka, у предпринимателя имелись деловые интересы в Африке. В «Конкорде» отказываются комментировать слухи относительно руководителя.

0 0