• 24 ноября, 2020, 17:44

В Подмосковье поймали сексуальных маньяков держащих в плену шестерых девственниц

За ночь любви с невинными девушками злоумыпреступники обещали дать им по миллиону рублей.

В Подмосковье поймали сексуальных маньяков держащих в плену шестерых девственниц
Читайте LIVE24 в:

В Сергиевом Посаде объявились молодые люди, придерживающиеся в плотской любви принципов Элвиса Пресли. Как известно широкой общественности, король рок-н-ролла выбирал для секса только невинных девушек – так он мог быть спокоен за собственную репутацию и не переживать по поводу гипотетического сексуального превосходства своих возможных предшественников. Неизвестно, что еще охотники до невинных созданий переняли у музыкальной легенды, но вот объявить кастинг для девственниц у них получилось – сергеевопосадцы завлекали неискушенных созданий в свои сети с помощью древнейшего средства – денег. Самое забавное, что их-то вчерашним девственницам платить никто не собирался.

Как сообщает «МК», студент одного из вузов на пару еще с одним сладострастцем — 37-летним предпринимателем и примерным семьянином организовали свой собственный дом наслаждений. Секс-стартап подразумевал два аккаунта в соцсети, которые вела женщина. Именно она и размещала соблазнительные, но фейковые объявления о том, что двое состоятельных экспертов в сексе готовы качественно лишить девушек постылой невинности да еще и как следует заплатить за сей акт. По данным издания, речь шла о миллионе рублей.

На такое предложение откликнулись сразу несколько предприимчивых девственниц. Неопытные создания в возрасте от 18-20 лет с готовностью откликнулись.

Одна девственница добиралась в Первопрестольную с хлебосольной Кубани.

После того, как невинных желающих отхватить по миллиону набралось в достаточном количестве, ценители девичьей непорочности отвезли их в Сергиев Посад – прямо на квартиру студента-сластолюбца. Сделано это было на личном авто законной жены старшего охотника до чистых созданий.

Каково же было разочарование недавних девственниц, когда вся программа мероприятия только лишь лишением девственности и ограничилась. Мало того, что девушкам не заплатили за интимную близость, так еще и наоборот – требовали денег от них. Оказалось, что все происходящее коварные сергеевопосадцы снимали на видео.

Лже-казановы требовали от девушек поставить росписи в долговых расписках на сумму 3 000 000 рублей – под проценты. В случае невыплаты по бумаге, мужчины угрожали выложить записи в интернет.

Впоследствии выяснилось, что деньги не особо были нужны любовникам-напарникам – все мероприятие затевалось исключительно ради того, чтобы потешить мужское самолюбие секс-жуликов.

Одна из жертв коварных соблазнителей все же отнесла заявление в полицию. Мужчин задержали.

Ранее LIVE24 сообщало о том, что сексуальных маньяков разделили на 3 типа. Для того чтобы поймать преступника и выяснить причину, по которой он совершил то или иное преступление, необходимо разобраться в психологии и поведении подозреваемого. Ученые провели исследование, в результате которого разделили сексуальных маньяков на 3 основных группы.



Новости партнеров
  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18+

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва

© ООО ЛАЙВ24.
Наверх