Москва и МО

В Подмосковье поймали сексуальных маньяков держащих в плену шестерых девственниц

За ночь любви с невинными девушками злоумыпреступники обещали дать им по миллиону рублей.

В Подмосковье поймали сексуальных маньяков держащих в плену шестерых девственниц
Фото: © Pixabay.com
Московская область, 24 ноя 2020 - LIVE24. В Сергиевом Посаде объявились молодые люди, придерживающиеся в плотской любви принципов Элвиса Пресли. Как известно широкой общественности, король рок-н-ролла выбирал для секса только невинных девушек – так он мог быть спокоен за собственную репутацию и не переживать по поводу гипотетического сексуального превосходства своих возможных предшественников. Неизвестно, что еще охотники до невинных созданий переняли у музыкальной легенды, но вот объявить кастинг для девственниц у них получилось – сергеевопосадцы завлекали неискушенных созданий в свои сети с помощью древнейшего средства – денег. Самое забавное, что их-то вчерашним девственницам платить никто не собирался.

Как сообщает «МК», студент одного из вузов на пару еще с одним сладострастцем - 37-летним предпринимателем и примерным семьянином организовали свой собственный дом наслаждений. Секс-стартап подразумевал два аккаунта в соцсети, которые вела женщина. Именно она и размещала соблазнительные, но фейковые объявления о том, что двое состоятельных экспертов в сексе готовы качественно лишить девушек постылой невинности да еще и как следует заплатить за сей акт. По данным издания, речь шла о миллионе рублей.

На такое предложение откликнулись сразу несколько предприимчивых девственниц. Неопытные создания в возрасте от 18-20 лет с готовностью откликнулись.

Одна девственница добиралась в Первопрестольную с хлебосольной Кубани.

После того, как невинных желающих отхватить по миллиону набралось в достаточном количестве, ценители девичьей непорочности отвезли их в Сергиев Посад – прямо на квартиру студента-сластолюбца. Сделано это было на личном авто законной жены старшего охотника до чистых созданий.

Каково же было разочарование недавних девственниц, когда вся программа мероприятия только лишь лишением девственности и ограничилась. Мало того, что девушкам не заплатили за интимную близость, так еще и наоборот – требовали денег от них. Оказалось, что все происходящее коварные сергеевопосадцы снимали на видео.

Лже-казановы требовали от девушек поставить росписи в долговых расписках на сумму 3 000 000 рублей – под проценты. В случае невыплаты по бумаге, мужчины угрожали выложить записи в интернет.

Впоследствии выяснилось, что деньги не особо были нужны любовникам-напарникам – все мероприятие затевалось исключительно ради того, чтобы потешить мужское самолюбие секс-жуликов.

Одна из жертв коварных соблазнителей все же отнесла заявление в полицию. Мужчин задержали.

Ранее LIVE24 сообщало о том, что сексуальных маньяков разделили на 3 типа. Для того чтобы поймать преступника и выяснить причину, по которой он совершил то или иное преступление, необходимо разобраться в психологии и поведении подозреваемого. Ученые провели исследование, в результате которого разделили сексуальных маньяков на 3 основных группы.
Лента новостей