В российском интернате уборщица занялась сексом с двумя воспитанниками

В российском интернате уборщица занялась сексом с двумя воспитанниками

Женщина уверяет, что все произошло по обоюдному согласию.

Омская область, 12 фев 2020. /LIVE24/.

В Полтавском районе Омской области есть интернат, в котором ребят готовят к вступлению во взрослую жизнь. Однако в начале прошлого года в образовательном учреждении произошел случай, который не имеет никакого отношения к воспитанию и обучению детей.

 

23 февраля 2019 года в интернате произошло ЧП: 32-летняя женщина, работающая в учреждении уборщицей, совратила двух воспитанников. Дама пригласила несовершеннолетних 14 и 15 лет к себе домой, заранее зная, что ребята не достигли половой зрелости, которая в России наступает с 16 лет. Уборщица и подростки изрядно выпили по случаю праздника и занялись сексом, после чего довольные мальчики пошли рассказывать другим воспитанникам интерната о своем сексуальном опыте. Естественно, информация дошла и до администрации учреждения, после чего уборщица решила уволиться, сообщает портал «Новый Омск».

 

Однако было уже слишком поздно. В отношении бывшей сотрудницы интерната возбудили уголовное дело. На допросе дама уверяла, что половой акт произошел по обоюдному согласию.

 

Спустя почти год разбирательств Полтавский районный суд вынес приговор – 6 лет лишения свободы с четырехлетним испытательным сроком.

Новости партнеров