Битва за Питер: кто получит контроль над избирательной кампанией Беглова

Издания, связанные с бизнесменом Евгением Пригожиным, активно включились в избирательную кампанию врио губернатора Северной столицы Александра Беглова, сообщают СМИ.

Битва за Питер: кто получит контроль над избирательной кампанией Беглова
Фото: © pixabay.com
Санкт-Петербург, 29 янв 2019. /LIVE24/. Выборы нового градоначальника Петербурга должны состояться в сентябре, а избирательная кампания формально должна начаться летом. Однако она фактически уже идет.

Телеканал «Дождь» сообщает, что «Невские новости», РИА ФАН и Inforeaktor.ru уже опубликовали более тысячи положительных новостей про Беглова, который в октябре 2018 года был назначен врио губернатора Санкт-Петербурга.

По данным издания, связанные с бизнесменом СМИ, активно включились в «битву за Питер», а его команда политтехнологов пытается взять под контроль кампанию кандидата от власти - Беглова. Предприниматель якобы продвигает кандидатуру известного политтехнолога Ярослава Игнатовского.

Официально структуры Пригожина пока не получили добро на ведение агитационной кампании Беглова, а лишь «соревнуются» за это право с политтехнологами, связанными высокопоставленными чиновниками из Администрации президента РФ. Кроме того, по данным «ОГ», контракт может выиграть команда политтехнологов вице-губернатора Любови Совершаевой.

От того, кто получит контроль над избирательной кампанией Белгова, зависят все дальнейшие выборы в регионе, отмечают эксперты.
0 0