• 26 марта, 2021, 18:37

Пригожин сравнил гендерные инициативы Минздрава США с «детской кастрацией»

Российский предприниматель посоветовал американцам «беречь яйца».

Пригожин сравнил гендерные инициативы Минздрава США с «детской кастрацией»
Читайте LIVE24 в:
Российский бизнесмен Евгений Пригожин прокомментировал предложение главного помощника министра здравоохранения США Рэйчел Левин разрешить операции по смене пола для несовершеннолетних детей. Свое мнение предприниматель опубликовал в личном Telegram-канале.

По мнению Пригожина, предложение Левин можно сравнить с «детской кастрацией». Бизнесмен уверен, что если подобную инициативу одобрят в американском правительстве, то она может поставить под угрозу будущее американской нации.

«Как отец троих детей, я не завидую положению американских родителей и искренне соболезную им в связи со скорой легализацией детской кастрации. Сначала демократы украли у граждан США выборы, но им этого было мало. Теперь они хотят посягнуть на святое – на мужское достоинство будущих поколений американцев», – заявил Пригожин.

В завершении Евгений Пригожин отметил, что в скором времени операции по смене пола станут настолько частыми, что американцы будут чаще ходить к хирургу, нежели к зубному.

«Благодаря американскому Минздраву и доктору Рэйчел Левин скоро отрезание половых органов в Америке будет так же распространено, как удаление молочных зубов. Американцы, берегите яйца!», — подытожил предприниматель.

Стоит отметить, что Рэйчел Левин стала первым трансгендером, занявшим государственную должность. Ранее представитель Минздрава США уже высказывала свое одобрение по проведению гормональных терапий и операций для детей с гендерной дисфорией.

Высказывания Левин подвергаются критике как со стороны представителей властей США, так и со стороны общества. Так, ранее сенатор Рэнд Пол охарактеризовал инициативу Левин как «моральное безумие». Вместе с этим, по данным опроса издания Newsmax, большинство жителей США не поддерживают подобные медицинские процедуры над детьми.


Новости партнеров
  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18+

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва

© ООО ЛАЙВ24.
Наверх