• 09 февраля, 2021, 14:35

Евгений Пригожин отреагировал на появление ЛГБТ-флагов на зданиях американских посольств

Бизнесмен считает, что новый госсекретарь совершил своеобразный «политический каминг-аут»

Евгений Пригожин отреагировал на появление ЛГБТ-флагов на зданиях американских посольств
Читайте LIVE24 в:

На здании американских посольств вывесили флаги с символикой ЛГБТ. Распоряжение разместить их отдал новый госсекретарь США Энтони Блинкен. Петербургский предприниматель Евгений Пригожин дал комментарий на этот счет в личном Telegram-канале.

Решение Блинкена разместить радужные флаги – это отмена запрета, который ранее установила администрация бывшего американского лидера.

Пригожин считает, что новый госсекретарь совершил своеобразный «политический каминг-аут». Предприниматель отметил, что отдает дань уважения дипломатам США за агрессивную нетрадиционную позицию и предупредил, что теперь на встречах с американскими политиками нужно быть аккуратными: «Чрезвычайно важно не только никогда не поворачиваться к ним спиной, но и держать штаны обеими руками».

Фото - t.me/evgeny_prigozhin

В июне 2020 года появление радужного флага на здании американского посольства в Москве возмутило россиян. Выходку сочли агрессивной провокационной пропагандой.

По мнению Пригожина, не все разделят позицию администрации Джо Байдена, ведь флаги ЛГБТ поднимут не в одной Америке, но и по всему миру.

«И теперь все такие государства, как Франция, Германия, Нидерланды и прочие, должны будут наклониться, ведь «Байден идет и несет с собой знамя демократии», – резюмировал предприниматель.



Новости партнеров
  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18+

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва

© ООО ЛАЙВ24.
Наверх