• 22 апреля, 2020, 13:45

Украинского эксперта Ковтуна навсегда выгнал из своей студии Соловьев

Эмоциональный телеведущий заявил, что больше не в состоянии терпеть «эту хреновню».

Украинского эксперта Ковтуна навсегда выгнал из своей студии Соловьев
Читайте LIVE24 в:
Телеведущий Владимир Соловьев в эфире своей передачи на телеканале «Россия 1» сорвался на крик и выгнал из студии украинского эксперта Вячеслава Ковтуна. Соловьев так и заявил, что это была последняя передача для специалиста.

Причиной стало заявление Вячеслава Ковтуна о том, что во время митинга во Владикавказе сотрудники Росгвардии пряталась от протестующих.

В ответ на это Соловьев заявил, что росгвардейцы наоборот повели себя правильно – они «аккуратно отсекли» зачинщиков от общей массы, отказавшись от применения грубой силы.

— Пойдешь в свой Киев пешком – это твоя последняя твоя передача, — заявил Владимир Соловьев. — Я больше не в состоянии терпеть эту постоянную хреновню. Просто пшел вон! Прошу, срочно — уберите его отсюда. Тебе — домой, в Киев. Это решение уже окончательно!

При этом, Соловьев подчеркнул, что участники митинга не ведают, что творят, а силовики выступили в качестве настоящих психологов и не стали реагировать категорично на выпады.

— Из-за таких людей и их требований на митингах многие могут не только попасть в больнице, но и умереть, — заявил он.

Что примечательно, Владимир Соловьев и до этого скандалил с Вячеславом Ковтуном и точно так же выгонял его из студии.


Новости партнеров
  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18+

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва

© ООО ЛАЙВ24.
Наверх