23 декабря, 2019, 10:54
Обновлено 10:54

Идеальный секс в ночь на 1 января: интимные гастро-лайфхаки и табу для горячего праздника

Сексолог рассказал, как занятия любовью в Новый год могут повлиять на сексуальную жизнь в течение всего  последующего года.

Мария Чумак
Мария Чумак
Идеальный секс в ночь на 1 января: интимные гастро-лайфхаки и табу для горячего праздника
Идеальный секс в ночь на 1 января: интимные гастро-лайфхаки и табу для горячего праздника
Информация носит ознакомительный характер, необходимо проконсультироваться со специалистом или врачом

Рецептов того, как провести очередной Новый год как-то необычно, столько же, сколько самих Новых годов в нашей скромной эре. А народ все продолжает грустить. Ну нет того самого – заманчивого и 100-процентно универсального — способа, чтобы ознаменовать, как следует, самую главную ночь в году! Разве что, один единственный – древний, заманчивый и универсальный.


Как сообщает 5 TV.ru Отечественные специалисты рекомендуют россиянам сказать решительное «нет» тазикам оливье и сделать выбор в пользу чувственных наслаждений. Да и перспектива длительных выходных как бы намекает, что будильник больше не будет олицетворением персонального ада, а значит можно заниматься сексом без пульсирующей на периферии сознания мысли о неизбежном подъеме.


Более того, по теме уже высказался главный  сексолог страны Александр Полев, а аргументы высококвалифицированного специалиста не так легко сбросить со счетов.


По словам Полева, статистика однозначно заявляет — больше всего интимных эпизодов происходит именно в новогоднюю ночь.


Также существует отдельная статистика для столицы и Санкт-Петербурга, согласно данным которой каждая четвертая женщина впервые вступила в интимные отношения именно в ночь с 31-го на 1 число или же 1-го января.


По мнению эксперта, в подобной закономерности есть огромная доля чисто психологических факторов. Во всем виноват эффект ожидания чуда. Старшеклассницы, первокурсницы в принципе считают связь подобного события с Новым годом «особым шиком». Якобы, если заняться сексом в новогоднюю ночь, то весь последующий год будет насыщен сексуальными приключениями.


При этом главный сексолог подчеркнул, что для романтической новогодней ночи таким же «романтическим» должно быть меню. Полев скептически отнесся к  рекомендациям по поводу чудо-продуктов, гарантирующих мужчинам длительную эрекцию, и способных якобы любого представителя из робкого десятка сделать грозной секс-машиной.


Специалист и вовсе назвал какие бы то ни было «афродозиачные»  свойства продуктов мифом. Что-то может опосредованно влиять на эрекцию, но все равно – пища не является чудодейственным лекарством, после принятия которого за секунду возникает «лучшая эрекция в микрорайоне».


Полев заверил, что наедаться до отвала петрушки, а потом  ждать статуэтку за победу в номинации «Лучший любовник муниципалитета» не совсем разумно.


Тем не менее, скепсис сексолога не распространяется на устрицы, белую рыбу и красное вино. При этом, следует учитывать, что тяжелые горячительные напитки  ровно настолько усиливают влечение к партнеру, насколько потом тормозят выработку тестостерона. Именно поэтому в Новогоднюю ночь так распространены ситуации, когда девушка вроде бы и очень нравится, но радости особой она не приносит…

 

При этом главный эксперт был категоричен в отношении женщин. Им, как и всегда приходится выбирать – или кино, или баня. Если дама хочет отведать всех вкусностей на новогоднем столе, то про плотские утехи в этот праздник ей лучше забыть. Если же лавры Мессалины все-таки выступают в приоритете, то следует ограничиться клубникой и шампанским.


 — Больше ничего! – подчеркнул сексолог. — Может, немного белой рыбы. Все бутерброды с красной икрой подавят все, что можно подавить.

 

Читайте LIVE24 в:

  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза», «Дождь», «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва