• 12 ноября, 2020, 11:24

«Она давно ведет себя неадекватно»: жена Гогена Солнцева уложила мужа в гроб, купленный для нее

Шоумен по-прежнему уверен, что все выходки Екатерина Терешкович спровоцированы ее пребыванием в секте.

«Она давно ведет себя неадекватно»: жена Гогена Солнцева уложила мужа в гроб, купленный для нее
Читайте LIVE24 в:

Одна из самых темпераментных пар отечественного шоубизнеса в лице режиссера Гогена Солнцева и актрисы Екатерины Терешкович не раз будоражила СМИ порцией шокирующих новостей. Сколько раз Гоген называл в присутствии камер свою супругу «старухой», «ведьмой» и даже «подстилкой дьявола», как потом снова прощал ее и начинал так же публично клясться в любви.

И вот, когда, казалось бы, муж и жена вполне могли бы уже разрешить все противоречия и зажить спокойно и счастливо, в дело вмешалась … нет, не любовница. А самая настоящая секта.

Якобы, престарелая Терешкович долго комплексовала потому, что не могла доставить Гогену истинное чувственное наслаждение. Для того, чтобы исправить это недоразумение, она отправилась в один из московских клубов – постигать тонкости сексуальных практик. Однако, вместо того, чтобы поражать мужа в постели приобретенными навыками, Терешкович стала вести себя неадекватно.

Гоген Солнцев тут же стал выяснять, куда именно ходит его супруга. Оказалось, что под видом клуба для женщин скрывается самая настоящая секта.

Гоген ругался с Терешкович, запрещал выходить из дома, но она его не слушала. Тогда он просто махнул рукой на увлечение Екатерины и, как оказалось, зря.

Замученный постоянными слухами о смерти и алкогольной зависимости жены, он решил действовать творчески. Для того, чтобы напугать ее, шоумен заказал специальный гроб, который был выполнен специально по росту Екатерины.

— Давно заметил, что она не совсем адекватно себя ведет, — рассказал Гоген. — Она меня по-настоящему пугает. Я уверен, что в этом виноваты ее сектантские штучки.

Когда супруга увидела, что именно предложил ей муж, то сразу бросилась в слезы, а потом устроила мужу скандал с битьем посуды. Вместо того, чтобы самой перепугаться, она силой уложила в гроб своего возлюбленного и, не задумываясь, накрыла его крышкой.

При этом, Гоген рассказал о том, что завещание Катя уже успела написать.

— Я пока не могу раскрыть всех деталей, — объяснила она. – В бумагах фигурирует дочь Екатерины.

Ранее LIVE24 сообщало о том, как именно Екатерина угодила в секту, и что ее там заставляли делать. По словам Солнцева, 65-летняя Терешкович отправилась в на специальные курсы для того, чтобы повысить качество их интимной жизни. Сначала Гоген радовался тому, что происходит в их супружеской спальне после подобных занятий Терешкович и не переставал хвастаться о том, чему научилась его жена. Но вскоре он понял – место в котором Терешкович постигала непростую науку любви оказалось банальной сектой.



Новости партнеров
  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18+

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва

© ООО ЛАЙВ24.
Наверх