19 января, 2021, 21:26

Пригожин: Прихвостни Навального разбегаются в разные стороны

В судебных тяжбах с блогером закон на стороне предпринимателя.

Редакция LIVE24
Редакция LIVE24
Пригожин: Прихвостни Навального разбегаются в разные стороны
Пригожин: Прихвостни Навального разбегаются в разные стороны
Пресс-служба компании «Конкорд» опубликовала мнение бизнесмена Евгения Пригожина по поводу задержания главы «Фонда борьбы с коррупцией» Алексея Навального.

Пригожин уверен, что деятельность блогера, в частности, политическую, спонсируют западные спецслужбы. По мнению бизнесмена, кураторы Навального, как и он сам, не ожидали произведённого в аэропорту «Шереметьево» задержания блогера, а также того, что ему придется отвечать за свои неправомерные действия в соответствии с законодательством РФ.

«Так вот, такого обычного мошенника-негодяя враги нашей страны, западные спецслужбы «прокачали», ввалили в него кучу денег и попытались сделать из него политическую фигуру», — отмечает петербургский бизнесмен.

По его мнению, Навальный должен отвечать за содеянное по Уголовному кодексу, а политики в его действиях нет вовсе. Он также добавил, что оппозиционер быстро теряет союзников.

Предприниматель также отметил, что в судебных тяжбах с блогером закон на стороне Пригожина: «Я подал на Навального в суд. И выигрываю все процессы, заставляя этого негодяя отвечать за свои слова. Их я бы выиграл и в Америке, и в Европе, и в любом другом суде, потому что я прав»

Вчера, 18 января, Химкинским судом было вынесено решение об аресте Навального на 30 дней. Суд по делу «Ив Роше» назначен на 2 февраля.
Читайте LIVE24 в:

  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза», «Дождь», «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва