Общество

Пригожин: Прихвостни Навального разбегаются в разные стороны

В судебных тяжбах с блогером закон на стороне предпринимателя.

Пригожин: Прихвостни Навального разбегаются в разные стороны
Фото: © Скриншот с сайта riafan.ru
Москва, 19 янв 2021 - LIVE24. Пресс-служба компании «Конкорд» опубликовала мнение бизнесмена Евгения Пригожина по поводу задержания главы «Фонда борьбы с коррупцией» Алексея Навального.

Пригожин уверен, что деятельность блогера, в частности, политическую, спонсируют западные спецслужбы. По мнению бизнесмена, кураторы Навального, как и он сам, не ожидали произведённого в аэропорту «Шереметьево» задержания блогера, а также того, что ему придется отвечать за свои неправомерные действия в соответствии с законодательством РФ.

«Так вот, такого обычного мошенника-негодяя враги нашей страны, западные спецслужбы «прокачали», ввалили в него кучу денег и попытались сделать из него политическую фигуру», - отмечает петербургский бизнесмен.

По его мнению, Навальный должен отвечать за содеянное по Уголовному кодексу, а политики в его действиях нет вовсе. Он также добавил, что оппозиционер быстро теряет союзников.

Предприниматель также отметил, что в судебных тяжбах с блогером закон на стороне Пригожина: «Я подал на Навального в суд. И выигрываю все процессы, заставляя этого негодяя отвечать за свои слова. Их я бы выиграл и в Америке, и в Европе, и в любом другом суде, потому что я прав»

Вчера, 18 января, Химкинским судом было вынесено решение об аресте Навального на 30 дней. Суд по делу «Ив Роше» назначен на 2 февраля.
Лента новостей