05 ноября, 2020, 11:54
Обновлено 11:54

Россиянка рассказала о пристающих на каждом шагу мужчинах в Абхазии

Непристойные предложения девушке делали «даже самые ленивые».

Мария Чумак
Мария Чумак
Россиянка рассказала о пристающих на каждом шагу мужчинах в Абхазии
Россиянка рассказала о пристающих на каждом шагу мужчинах в Абхазии
Как правило, для того, чтобы «лечить душу», российские женщины отправляются в Турцию. Тем не менее, появляются и другие Мекки для тех, кто устал от одиночества и жаждет увидеть «небо в алмазах».

По крайней мере, в этом уверена российская туристка, которая недавно отдохнула в Абхазии. Девушка рассказала, что ей приходилось чуть ли не убегать от озабоченных мужчин – они постоянно приставали к ней с такими предложениями, что ей становилось «почти страшно».

Подробностями туристка поделилась в личном блоге «Летаем сами» на «Яндекс.Дзене».

Как рассказала сама девушка, она решила поехать в Абхазию в гордом одиночестве:

— При этом, меня все предупреждали о том, что абхазцев нужно серьезно опасаться, — рассказала она. – И очень скоро я поняла, что мужчины в Абхазии действительно какие-то перевозбужденные – ни за что не упустят шанса познакомиться с девушкой. Правда, они достаточно дружелюбны, и насильно принуждать к чему-то вряд ли будут, но они так активны! Впору и испугаться. О сексе там не говорит только ленивый.

Даже нет, не так – в Абхазии даже ленивый постоянно пытался предложить мне близость.

Путешественница уточнила, что в тот момент, когда шла по проезжей части, чуть ли не каждая машина останавливалась и предлагала ее подвезти.

— Хочу отметить, что абхазские мужчины обладают достаточно утонченным чувством юмора, уж чего-чего, а этого у них отнять нельзя, — подчеркнула она. – Кстати, насчет знакомств – если абхазцы предлагают не подвезти, то говорят что-то милое – например «как насчет того, чтобы поесть мороженого?»

В целом, туристка осталась довольна путешествием, подчеркнув, что в Абхазии живут «лучшие образцы восточных мужчин».

Ранее LIVE24 сообщало о том, что россиянка сравнила цены на курортах Абхазии и Сочи. По словам туристки, абхазский курорт Гагра оказался в несколько раз дешевле популярных сочинских локаций. В качестве доказательств она привела в пример почти все – от стоимости еды и напитков до экскурсий и развлечений.
Читайте LIVE24 в:

  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза», «Дождь», «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва