• 16 октября, 2020, 16:20

Миллион случаев заражения коронавирусом за сутки в России предрекли американские ученые

Обращение специалиста к «бородатым» байкам спровоцировали американские ученые.

Миллион случаев заражения коронавирусом за сутки в России предрекли американские ученые
Читайте LIVE24 в:

Телеведущий, главврач московской больницы №71 Александр Мясников достаточно скептически отнесся заявлениям американских ученых, в которые сделали «кронавирусные» прогнозы для России. По данным ученых из США, в скором времени в нашей стране будет целый миллион зараженных.

Прогноз попросили прокомментировать Мясникова, на что он решил ответить в собственной неподражаемой манере.

— Ну что тут можно сказать? На этот случай есть специальный и очень старый анекдот, — рассказал специалист. – Приходит старик к врачу и жалуется, мол, каждый день 70-летний сосед говорит ему, что за ночь может заняться с женой любовью три раза, а вот у него и раза не выходит. А врач утешает гостя – а вам самому что мешает — и вы говорите… Так и эти американские ученые. Говорить-то можно все, что угодно. Иногда – даже откровенную чушь.

Александр Мясников подчеркнул, что полагаться на какие-то сомнительные данные сомнительных ученых никогда не следует.

Что касается авторов такого странного прогноза, то в этой ипостаси выступили сотрудники Института показателей и оценки здоровья сиэтловского Университета Вашингтона.

Специалисты заявили о том, что в ночь с 31 декабря на 1 января число заболевших COVID-19 в России превысит миллионную отметку.

Ранее LIVE24 сообщало о том, что с неприличным анекдотом жизнь в России сравнил Никита Михалков. Когда Михалкова спросили, что будет со страной, если в ней сменится президент, он ушёл от прямого ответа. Однако при этом отметил, что его не устраивает ситуация, при которой губернаторы сидят у телевизоров во время прямой линии и бегут исправлять то, на что указал Путин.



Новости партнеров
  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18+

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва

© ООО ЛАЙВ24.
Наверх