В сети назвали самые забавные происшествия во время секса

Агрессивные кошки вместо оргазма, гигантские кубики льда и пушистые вуаеристы.

В сети назвали самые забавные происшествия во время секса
Фото: © Pixabay.com
США, 27 авг 2020. /LIVE24/. Пользователи Reddit под постом rhino1003 поделились собственными забавными, а иногда и потешными историями, которые приключились с сними во время занятий любовью.

Импульсом послужил рассказ автора о том, как однажды - во время орального секса со своей девушкой – он поперхнулся слишком большим кубиком льда, который находился у него во рту.

- Мне стало так страшно в тот момент, что я забыл обо всем и прямо скинул с себя девушку, - рассказал он. – Она упала на пол, сильно ударилась, но не обиделась. Зато после всего этого мы так смеялись – буквально до слез.

Другой юзер поделился историей о том, как во время занятий любовью на него и его подругу напала … кошка.

- Моя девушка начала истошно вопить, а я обрадовался - думал, у нее множественный оргазм , - написал он. – Оказалось, что ее ногу атаковала моя кошка.

Девушка под ником UpstairsDeer тут же ответила ему, что один раз во время секса к ним подошла кошка ее парня, села рядом и начала … просто смотреть.

- Уж лучше бы она напала на мою ногу! — ответила она.

Особняком у пользователей стоят случаи, когда причиной конфузов выступали всяческие физиологические реакции.

- Моя жена однажды достаточно громко рыгнула, когда пыталась укусить меня за сосок, - поделился юзер.

Ему ответили, что гораздо хуже взять и уснуть во время секса – что неоднократно происходило с пользователями.

Юзер под ником meatsack681 пожаловался на то, что его девушка очень сильно кричала:

- Она стонала так, что звенели стекла, - написал он. – Кричала – еще громче. Неудивительно, что соседи все-таки вызвали полицию – решили, что я ее бью. Что мне оставалось делать? Сказал полицейским, что слишком громко слушал хеви-металл.


Ранее LIVE24 сообщало о том, какое именно количество секса врачи и сексологи назвали самым оптимальным. По мнению специалистов, перекос в любую сторону может сделать женщин фригидными, а мужчин - импотентами.
0 0