Иосиф Пригожин заявил, что у Сергея Шнурова мания величия

Продюсера не ожидал, что музыкант опубликует их переписку с нецензурными словами от первого.

Иосиф Пригожин заявил, что у Сергея Шнурова мания величия
Фото: vk.com/iosifprigozhin
Москва, 31 мая 2020. /LIVE24/. Как сообщает РИА Новости, страсти в затянувшейся перепалке между Иосифом Пригожиным и Сергеем Шнуровым, несмотря на попытки с обеих сторон поставить точки, только продолжают накаляться.

Так, по мнению продюсера, главная причина всех выпадов Сергея заключена в том, что он с огромной долей серьезности относится к своей персоне.

- Что поделаешь, мания величия! Говоря о популярных артистах, он имел ввиду себя – с ценником в 200 тысяч баксов за корпоратив, - пояснил Пригожин.

Также продюсера возмутило, что музыкант взял и опубликовал их личную переписку, в которой Пригожин использовал слова из нецензурной лексики.

- Написал ему все-все, что о нем думаю, - признается продюсер. - Я уверен, что безнаказанность и беспринципность провоцирует все то, с чем нам всем приходится сталкиваться в лице подобного человека.

При этом, Пригожин в очередной раз напомнил, что, говоря о бедственном положении артистов, не просил помощи для себя, а хотел выступить в защиту всех остальных рядовых работников культуры, в том числе – и в регионах, которые вынуждены чуть ли не голодать в связи с кризисом из-за коронавируса.

- Уверяю вас, я обладаю абсолютным иммунитетом к хейтерам и антителами на дегенератов, - иронизирует он. – Весь тот яд, которым они брызжут, оказывается на них же самих.
0 0
Лента новостей