На критику Шнурова ответил Пригожин

Его поддержала супруга Валерия, коснувшись темы гонораров лидера группы «Ленинград».

На критику Шнурова ответил Пригожин
Фото: vk.com/iosifprigozhin?z=photo
Москва, 24 мая 2020. /LIVE24/. Как сообщает РИА Новости, певица Валерия решила поддержать супруга – Иосифа Пригожина, и высказалась по поводу того, что именно происходить с работниками сферы шоу-бизнеса.

Так, положение артистов в связи с коронавирусом певица оценила как просто «чудовищное».

По ее словам у некоторых знаменитостей, все же, имеются деньги, но не всем так крупно повезло.

- У Сергея Шнурова точно нет необходимости в том, чтобы просить о помощи – его зарплата в качестве члена партии не даст ему бедствовать, а вот художникам и музыкантам, актерам по всей нашей огромной стране было бы очень кстати получить хоть какую-то помощь, некоторые в буквальном смысле голодают, - рассказала Валерия.

При этом, певица подчеркнула, что селебрити никакая поддержка не нужна, и они продержаться сами.

Сам же Иосиф Пригожин рассказал о том, что, в настоящее время, все артисты вынуждены «проедать то», что успели накопить до этого. По мнению продюсера, даже в случае снятия ограничительных мер и организации новых концертов, народ будет неохотно посещать подобные мероприятия.

На это заявление ответил музыкальный продюсер – фронтмен группы «Ленинград» Сергей Шнуров. Музыкант сочинил стихотворение, в котором попросил «людей божьих» сброситься и помочь Иосифу Пригожину - «кто чем может - на пищу».
Лента новостей
Выбор редакции