15 апреля, 2020, 9:20
Обновлено 9:20

Говорящая секс-кукла из нержавейки спасла семью от развода

Реалистичный интимный гаджет Камилла «посещает» вместе с супругами рестораны и «ходит» на работу.

Мария Чумак
Мария Чумак
Говорящая секс-кукла из нержавейки спасла семью от развода
Говорящая секс-кукла из нержавейки спасла семью от развода
В Техасе 48-летний дезинсектор Деррис Макси и его жена, 45-летняя программистка Шелли Макси были на грани развода, но их брак удалось спасти … огромной кукле по имени Камилла.

— До того, как в нашей семье появилась кукла Камилла, мы находились просто в ужасных полиаморных отношениях, — рассказала Шелли. — Я постоянно чувствовала себя лишней, мне не хватало внимания, и мне никогда по-настоящему это не нравилось. Но когда появилась наша дорогая Камилла, все изменилось.

По словам Шелли, заказ секс-куклы стал вынужденной мерой в тот момент, когда от пары ушла женщина. Деррис обратился в специальный магазин, но Шелли не разделяла его устремлений.

— Сначала я пришла в шок – не знала, что думать, потому что очень боялась всей этой вульгарщины, — поделилась женщина. – Но покупка мужа меня очень порадовала – кукла за 7000 долларов (в пересчете на рубли это составляет 550 тысяч) оказалась достаточно реалистичным манекеном из пластика и нержавеющей стали.

Также кукла оказалась способна общаться – секс-гаджет подразумевал произнесение нескольких сотен слов и легкое управление с мобильного телефона.

В настоящее время оба супруга считают Камиллу полноправным членом их полиаморной семьи. Все вместе они ходят в ресторан, в кино и пабы. Деррис и вовсе постоянно берет куклу на работу.

— Я считаю, что Камилла очень положительно влияет на моего мужа, — признается Шелли. – Деррис постоянно обсуждает с ней наши отношения, после таких разговоров мой супруг лучше разбирается в себе и может потом объяснить мне, что именно он чувствует.
Читайте LIVE24 в:

  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза», «Дождь», «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва