Шоубиз

Алибасов в трусах искупал возлюбленную в деньгах после секс-терапии

Новая 31-летняя герл-френд создателя группы «На-на» попробовала себя в качестве маринистки.

Алибасов в трусах искупал возлюбленную в деньгах после секс-терапии
Фото: .instagram.com/alibasov_nana
Москва, 24 ноя 2020 - LIVE24. Продюсер Бари Алибасов не собирается так просто расставаться с лаврами главного провокатора шоубиза и настойчиво тревожит собственных поклонников, выкладывая очередной провокационный контент в сеть.

На сей раз в центре скандального сюжета из жизни эксцентричного продюсера стал эротический сеанс арт-терапии.

Бари Алибасов вместе с новой возлюбленной - 31-летней Викторией Полторацкой – решили нарисовать море. Но сделали они это не как рядовые маринисты, а как настоящие звезды перфоманса.

Директор Алибасова Вадим Горжанкин на своей странице в Instagram опубликовал видео, на котором запечатлена лежащая на полу Виктория. Женщина с ног до головы измазана синей краской. В то время, пока визави продюсера пытается изобразить на огромном холсте с помощью своего тела волны, сам Алибасов ходит вокруг Полторацкой и бросает на нее денежные купюры. Примечателен тот факт, что метанием денег продюсер занимается в одних трусах.

Директор Алибасова заявил о том, что такой сеанс эротической арт-терапии Виктория Полторацкая инициировала самостоятельно, она уверена, что положительные эмоции пойдут продюсеру на пользу.

- Сама Виктория давно увлекается живописью, вот и предложила своему мужчине разделить удовольствие от искусства, - рассказал директор. – Могу вас заверить, море они, все-таки, дорисовали. Обнаженными телами.

Сама Виктория на протяжении всего ролика говорит о том, что очень сильно любит … деньги.

Что касается самого продюсера, то он смог развеселится – иначе чем объяснить разбрасывание достаточно крупной суммы известный продюсер остался доволен развлечением, ведь за время съемки успел разбросать довольно много денег.

До этого 73-летний продюсер заявлял, что они вместе с его «тайной массажисткой» Викторией ждут ребенка.

Ранее LIVE24 сообщало о том, что в будущем мы будем заниматься сексом не с людьми, а с роботами, и виной тому - не только коронавирус и соцдистанция.
Лента новостей