Шоубиз

Харламов раскрыл настоящую причину развода с Асмус

Общая дочка пока не знает о том, что родители расстались.

Харламов раскрыл настоящую причину развода с Асмус
Фото: instagram.com/garikkharlamov
Москва, 29 окт 2020 - LIVE24. Во время видеоподкаста «Без души» стендап-комик Гакрик Бульдог-Харламов рассказал Даниле Поперечному о том, что перед тем, как принять решение о разводе, они с Кристиной Асмус практически не общались и даже не спали в одной кровати.

- Все это созрело уже давно, этот шаг не был спонтанным, - рассказал он. – Наши чувства полностью остыли, а перед тем как расстаться, мы долго не общались друг с другом. И секс, и та искра, которая была раньше, полностью пропала. Мы не общались вообще.

Также юморист подчеркнул, что их общая дочь Настя пока ничего не подозревает о разводе родителей.

- Мы не хотим ее волновать лишний раз, вот и молчим пока, - рассказал Харламов.


Юморист заострил внимание на том, что рождение дочери полностью изменило его жизнь:

- Я стал понимать, для чего именно я работаю, - добавил он. – Все те люди, у которых нет детей, они живут только для себя.

Ранее LIVE24 сообщало о том, что о своем оргазме после развода рассказала Асмус. Российская актриса Кристина Асмус опубликовала в своем Instagram-аккаунте небольшой видеоролик, в течение которого девушка пародирует оргазм во время секса. При этом в подписи к публикации Асмус добавила «После развода оргазм только такой», тем самым вновь затронув тему расторжения брака с комиком Гариком Харламовым.
Лента новостей