Шоубиз

Гарик Харламов рассказал правду о разводе с Кристиной Асмус

Формально актриса и юморист до продолжают находиться в барке.

Гарик Харламов рассказал правду о разводе с Кристиной Асмус
Фото: © instagram.com/garikkharlamov/
Москва, 22 окт 2020. /LIVE24/. Развод Кристины Асмус и Гарика Харламова стал одним из самых громких негативных событий посткарантинной поры. Об истинных причинах подобного решения не знали даже близкие друзья пары, да и супруги не спешили расставить точки над i. Оба заявляли о том, что никакие третьи лица в сложившейся ситуации не замешаны.

Спустя время Харламов все же сделал несколько уточнений по поводу развода. По словам юмориста, какой-то «последней капли» или прецедента между ними не было – решение расстаться они приняли обоюдно.

- Просто поняли, что мы – очень разные люди, - объяснил он. – Да и чувства угасли со временем. Я жил в своем мире, она – в своем. С каждым месяцем у нас становилось все меньше общих тем для разговоров.

Шоумен добавил, что на протяжении длительного времени они не расставались, потому что пытались сохранить отношения ради дочки. В подкасте Данилы Поперечного «Без души» Гарик рассказал, что они давно бы уже развелись, если бы не ребенок.
Малышка до сих пор не знает о том, что Асмус и Харламов разводятся.

Бракоразводный процесс Асмус и Харламова продолжается до сих пор, виной всему – пандемия.

Ранее LIVE24 сообщало о том, что Гарик Харламов довел злоумышленника до истерики. В своем Instagram-аккаунте он опубликовал видео, на котором хорошо видно, как он по громкой связи пытается поговорить телефонным мошенником, позвонившим ему с незнакомого номера.
0 0