Шоубиз

Гарик Харламов довел злоумышленника до истерики

Роковым для мошенника стал вопрос о природе… клавиатуры.

Гарик Харламов довел злоумышленника до истерики
Фото: instagram.com/garikkharlamov
Москва, 22 окт 2020 - LIVE24. Юморист Гарик Харламов в Instagram-аккаунте опубликовал видео, на котором хорошо видно, как он по громкой связи пытается поговорить телефонным мошенником, позвонившим ему с незнакомого номера.

По диалогу хорошо видно, что злоумышленник уже начинает жалеть о том, что позвонил именно Харламову. Дело в том, что комик не стал говорить мошеннику все, что он о нем думает, в лоб. Харламов решил его … разыграть. Юморист сделал вид, что не понимает, что означают такие слова как «клавиатура» и «раскладка».

В тот момент, когда злоумышленник просит отослать определенное текстовое сообщение на смартфоне, Харламов начинает его уверять, что не понимает, о чем именно идет речь.

- Минуточку, подождите, - говорит он мошеннику. – Ничего не понимаю, ведь клавиатура — она у ноутбука.

Когда вопрос с клавиатурой полностью решили, шоумен стал притворяться, что у него никак не получается набрать слово «поддержка».

На кадрах хорошо видно, что сам Харламов с большим трудом сдерживается и вот-вот рассмеется. Потом шоумен заявил о том, что написал первые две буквы, но вскоре не выдерживает и начинает смеяться во весь голос.

После этого злоумышленник не выдерживает и просит уже набрать не слово «поддержка», а ругательство, после чего в расстроенных чувствах бросает трубку.

Ранее LIVE24 сообщало о том, как именно Харламов отметил расставание с Асмус. В качестве места проведения юморист выбрал караоке-клуб на Новом Арбате. Во время праздника резидент Comedy Club пел песни и играл на гитаре. - Гарик постоянно у нас бывает, это - наш частый и любимый гость, - рассказал руководитель заведения.
Лента новостей