Шоубиз

Актриса Кристина Асмус рассказала о самой стыдной роли в карьере

Актриса подчеркнула, что всегда стеснялась обнажаться перед камерой.

Актриса Кристина Асмус рассказала о самой стыдной роли в карьере
Фото: instagram.com/asmuskristina
Москва, 19 окт 2020. /LIVE24/. Российская актриса Кристина Асмус не всегда была готова с таким жаром решать профессиональные задачи, поставленные режиссером, как демонстрирует это в том же «Тексте». Более того, актриса в принципе не любит раздеваться перед камерой. По крайней мере, она заявила так в контексте воспоминаний о роли из своей фильмографии, за которую ей по-настоящему стыдно.

Подписчики звезды задали ей конкретный вопрос, на что Асмус дала достаточно откровенное объяснение.

- Ни за что не стала бы снова сниматься в фильме Сарика Андреасяна «Что творят мужчины», - написала она. – Просто я всегда очень комплексовала, когда надо было раздеться перед камерой.

Сюжет картины заключается в споре между молодыми людьми по поводу большего количества соблазненных девушек. Актриса по сценарию играет легкомысленную блондинку, готовую на любую сделку из-за нового iPhone.

Съемки подразумевали пастельную сцену с Таиром Мамедовым. Несмотря на всю откровенность, в кадре девушка находится в одном нижнем белье.

Ранее LIVE24 сообщало о том, что на побои в детстве и нелюбовь родителей пожаловалась Кристина Асмус. При этом, она подчеркнула, что очень устает от популярных в обществе стереотипов по поводу изнеженных инстаактрис, которые не ведают, что такое настоящие трудности.
0 0