Шоубиз

Смешные миллионы: сколько платят Воле и Харламову за один корпоратив

Также юмористы продают костюмы по 11 000 рублей и проводят тренинги для гибкости тела.

Смешные миллионы: сколько платят Воле и Харламову за один корпоратив
Фото: instagram.com/pavelvolyaofficial
Москва, 17 сен 2020. /LIVE24/. По данным многочисленных опросов, резиденты и ведущие Comedy Club Гарик «Бульдог» Харламов и Павел «Снежок» Воля» считаются одними из самых востребованных шоуменов России, а значит и одними из самых богатых.

Кроме концертов и шоу, а также - рекламных контрактов, артистов постоянно рады видеть на всевозможных частных мероприятиях самого разного уровня. Естественно, за это им платят кругленькие суммы.

Например, выступление Павла Воли на вашем корпоративе обойдется в 3 000 000 рублей. На празднике жизни с Харламовым можно сэкономить и заплатить всего лишь 2 миллиона.

- Вопреки такому ценовому раскладу, Харламову все же удалось вырваться вперед в финансовой гонке и заработать за прошедший 2019 год 2,9 миллиона долларов, - рассказали обозреватели «Экспресс газеты».

При подсчетах учитывались абсолютно все заработки – гонорары от рекламы и от выступлений непосредственно на сцене Comedy Club.

- Один день съемок у резидентов стоит около 750 тысяч рублей, - рассказали журналисты.

Несмотря на подобную зарплату, артисты стремятся заработать что-то альтернативными способами. Например, тот же Павел Воля вместе с женой гимнасткой Ляйсан Утяшевой открыл собственный бренд модной одежды и запустил серию авторских мастер-классов «для тела и мозга».

Известно, что костюм от воли стоит около 11 тысяч рублей. Стать слушателем курсов можно за 15 тысяч.

Ранее LIVE24 сообщало о том, что эксперты сравнили зарплаты обычных людей из регионов и москвичей. Заработная плата для представителей отдельных профессий в столице может существенно превышать заработанную плату по областям на 40-50%.
0 0