«Собаки бездомные»: Водонаева резко высказалась о мужчинах без жилья

В комментариях многие поддержали звезду.

«Собаки бездомные»: Водонаева резко высказалась о мужчинах без жилья
Фото: © Алена Водонаева / instagram.com/alenavodonaeva
Москва, 15 сен 2020. /LIVE24/. Популярная российская модель Алена Водонаева сделала в своем Instagram-аккаунте отдельную публикацию по следам недавнего эмоционального ответа на вопрос подписчицы. Она заявила, что мужчины, которые хотят жить в квартирах своих девушек, неизбежно сядут им на шею и свесят ножки.

После того, как Водонаева категорично высказалась о представителях сильной половины человечества, которая желает проживать в квартире своих вторых половинок и за их счет, ее «Директ в очередной раз взорвался от количества сообщений». Звезде писали возмущенные мужчины и, по словам Водонаевой, в основном их сообщения содержали оскорбления.

«Девушка спросила, я ответила. Многих мужиков от такого ответа разорвало, и они не постеснялись подтвердить статус неудачника оскорбительными сообщениями в директ», — написала модель.

Публикация Водонаевой нашла отклик у подписчиков, которые заявили, что возмущаются лишь те, кто не хотят ничего делать: «Все правильно Алена. Бездомные собаки и возмущаются», «Абсолютно верно», — писали они.

View this post on Instagram

Мой Директ в очередной раз взорвался от количества сообщений. На этот раз за мою честную и якобы жесткую позицию насчёт мужчин, которые хотят прийти на все готовое и жить на территории созданной женщиной. Девушка спросила, я ответила. Многих мужиков от такого ответа разорвало, и они не постеснялись подтвердить статус неудачника оскорбительными сообщениями в директ. По содержанию — никакого конструктива, ничего нового, лишь истерики о том, какая я конченая и меркантильную мразь и проститутка. Девушки, ну во-первых, если мужчина вместо того, чтобы зарабатывать на собственную жилплощадь, сидит в Инстаграме и употребляет слова «меркантильная», вы все понимаете что надо делать, да? Держаться от таких мужчин подальше, в разведку с ними не ходить, жизнь свою им не доверять, детей не рожать и не кормить за свой счёт. Тыла не будет. Во-вторых, я лично имею опыт с такими прилипалами. Поэтому имею полное моральное право говорить о СВОЕЙ жизни. А в ней были такие ситуации когда мужчина звал за собой в семейную жизнь и уверял, что ОН снимет квартиру, чтобы не жить в моей. Надо ли мне продолжать о том, что до самого моего «Давай ты уедешь» мы 1,5 года жили на моей территории. И когда 1,5 года ты оплачиваешь счета за квартиру, покупаешь продукты и бытовые и хозяйственные принадлежности складывается «лёгкое» ощущение, что тебя на@бали ) Вы хотите так же? Тогда пускайте мужчину на свою территорию и верьте в то, что он не сядет на вашу шею своей немощной задницей. Не хотите так, тогда не тратьте время на тех, кто гол, как сокол к 30-ти годам. На тех, кто ни к чему не стремится. На тех, кто винит в своих неудачах всех вокруг и ноет о недооцененности. На тех, кто не стесняется спать на ваших простынях и есть хлеб, на который вы заработали. На тех, кто видя, как вы работаете не ценит это не пытается помочь. Жить с мужчиной на вашей территории можно только в том случае, если он несёт ответственность за эту территорию, оплачивая расходы. Когда вы настоящая семья, он работает и стремится к большему. А если на вашем диване сидит и что-то и говорит о том, что вы меркантильная, вынесете это за дверь вместе с мусорными пакетами и найдите шапку по Сеньке.

A post shared by Alena Vodonaeva (@alenavodonaeva) on


Однако большинство комментариев о том, что мужчины содержат женщин и обеспечивают свою семью.

Ранее LIVE24 сообщало, что певица МакSим внезапно удалила все снимки из своего Instagram-профиля. Сейчас у певицы 433 000 подписчиков, но при этом нет ни единой публикации. Директор МакSим Маргарита Соколова сделала заявление, в котором сообщила фанатам о том, что певица взяла паузу для того, чтобы восстановить собственное подорванное здоровье.
0 0