Отец Децла раскрыл историю возникновения псевдонима рэп-исполнителя

Александр Толмацкий признался, что поводом стали комплексы рэпера.

Отец Децла раскрыл историю возникновения псевдонима рэп-исполнителя
Фото: instagram.com/juzeppejostko
Москва, 15 сен 2020. /LIVE24/. Продюсер Александр Толмацкий рассказал о том, как именно был придуман псевдоним Децла.

По его словам, он просто хотел помочь сыну побороть немаленькие комплексы.

- Многие ребята в том возрасте, в котором он тогда был, сильно комплексовали по поводу маленького роста, и мой сын был не исключением, - рассказал продюссер. – Когда он еще учился в школе, он постоянно звонил мне и говорил о том, что «позарез нуждается» в таблетках для роста. Меня волновала эта фиксация, и тогда я придумал псевдоним «Децл», означающий кого-то маленького. Да, это я придумал.

По словам экспертов, это слово ведет свою этимологию из тюремного лексикона. Известно, что Толмацкий-старший еще во времена СССР три года провел тюрьме – за торговлю джинсами.

Ранее LIVE24 сообщало о том, как чувствует себя после трагической гибели рэпера его мать. Она рассказала о том, что на самом деле происходит после смерти сына.

Ирина была предельно откровенна и в беседе с журналистами издания StarHit. Мама рэпера рассказала не только об отношениях с экс-супругом Александром, которые пришлось возобновить ради внука, но и о непростом общении с невесткой Юлией, а также о работе над книгой о сыне.

По словам Толмацкой, сейчас, когда с могилы Кирилла уже схлынули основные толпы скорбящих поклонников, ей уже проще появляться на кладбище – у могилы сына, но все равно о полном примирении с действительностью говорить еще достаточно рано. - Находится у могилы мне очень тяжело, все это по-прежнему очень нелегко, - признается Ирина. – При этом внутри меня существует четкое осознание того, что мой сын никуда от меня не уходил и был со мной все это время. А я была с ним. И по сей день я разговариваю с Кириллом каждое утро. Возможно, со стороны это смахивает на сумасшествие, но именно так мне легче.

Что касается вдовы Дэцла, то она до сих пор не выходит на связь ни с Ириной, ни с ее бывшим мужем Александром. Чтобы следить за брошенной квартирой сына, Ирине пришлось сменить замки. Новые ключи она хотела передать через брата Юлии, но ничего не вышло. Ирине кажется, что причины подобного поведения невестки кроются в ее страхе перед надуманной угрозой – якобы Ирина и Александр делают все возможное для того, чтобы отобрать сына Кирилла – Тони. При этом Ирина подчеркнула, что раньше, когда Тони был совсем маленьким, она старалась «разгрузить» молодую семью и забирала внука к себе.
0 0