Шоубиз

«Обокравшая» Наташу Королеву девушка беременна от Тарзана

Певица уже успела написать заявление в полицию.

«Обокравшая» Наташу Королеву девушка беременна от Тарзана
Фото: instagram.com/koroleva__star
Москва, 14 сен 2020. /LIVE24/. Как сообщает Mash, девушка, которую Наташа Королева обвинила в краже драгоценных камней, ждет ребенка от супруга певица Сергея Глушко, более известного широкой публике под псевдонимом Тарзан.

Ранее телеканал РЕН ТВ сообщал о том, что в тот момент, когда Королева была на отдыхе, из ее квартиры пропали ювелирные украшения. По предварительным данным, сумма драгоценностей составляет 5 000 000 рублей.
По информации журналистов, Тарзан тайком от жены приводил домой несколько девушек, с которыми проводил определенное время. После этих визитов и была обнаружена пропажа украшений. Королева незамедлительно написала заявление в полицию на одну из визитерок. Сама же обвиняемая категорически отрицает свою вину и заявляет о том, что Королева мстит ей по простой причине – она беременна от Тарзана.

- Чтобы противостоять натиску Королевой, мне пришлось обращаться к адвокату, - рассказала девушка, пожелавшая остаться анонимной.

Ранее LIVE24 сообщало о том, что в беременности стали подозревать сестру Кардашьян. Стали активно муссироваться после того, как папараци сделали серии снимков блогершы с пляжа.
0 0