Шоубиз

Грудь съехала: Седокова удивила фанатов слишком откровенным топом

Скандальный снимок она сопроводила текстом про настоящую любовь и серьезные отношения.

Грудь съехала: Седокова удивила фанатов слишком откровенным топом
Фото: Анна Седокова / instagram.com/annasedokova
Москва, 13 сен 2020. /LIVE24/. 37-летняя экс-солистка «ВИА Гры», певица Анна Седокова недавно заставила пользователей понервничать. Для того, чтобы вновь сделать акцент на теме настоящей любви и грядущего бракосочетания со своим возлюбленным, фигуристая исполнительница облачилась в супер-откровенный кропп-топ и выложила фото в нем с лирической сопроводительной надписью.

Канареечный оттенок топа выгодно оттенили медовый загар Седоковой, а вот его декольте было не столь комплиментарно для внушительных форм певицы. Казалось бы, именно такую фактуру и предполагала подобная модель топа, но Анна, а точнее - то, что является одним из основных ее активов, оказалось сильнее хлипкого текстиля.

Многие подписчики заметили, что на снимке хорошо прослеживается «момент Х» - одна из грудей Седоковой вот-вот выпрыгнет из гипертрофированного выреза.

Под снимком певица написала, что серьезные отношения могут начинаться секса. Якобы, настоящая любовь немыслима без желания «трогать, обладать и прикасаться», а все, что происходит между людьми после этого - вопрос воспитания и эмоциональной зрелости.

Вместо того, чтобы поддержать рассуждения звезды на тему отношений и секса, подписчики начали делать замечания по поводу декольте певицы:

- Ой-ой, сейчас у вас вся грудь выпадет, - написала одна из пользовательниц.

- Нельзя было что-то по-скромнее надеть? – поддержала ее другая.

Ранее LIVE24 сообщало о том, что Анна Седокова осталась не в восторге от опыта группового секса. По ее признанию, ей было очень сложно одновременно угождать и одному, и другому партнеру. "Виной всему - мой комплекс отличницы, из-за которого я стремлюсь сделать все идеально, - объяснила она.
0 0