Шоубиз

Сын Никаса Сафронова признался, что он ест на завтрак в Турции

Пианист Лука Затравкин шокировал фанатов масштабами своего раблезианства.

Сын Никаса Сафронова признался, что он ест на завтрак в Турции
Фото: Лука Сафронов / instagram.com/lukasafronovofficial
Турция, 08 сен 2020. /LIVE24/. Отечественный пианист и сын художника Никаса Сафронова Лука Затравкин продемонстрировал подписчикам, что именно он ест на завтрак в Турции.

На личной странице в Instagram он опубликовал красноречивое фото, с помощью которого попытался оправдаться за свой лишний вес.

- Отчего это я все время толстею? – деланно возмутился он. – Да вот он – ответ на самый популярный вопрос!

Текст он сопроводил видеороликом, демонстрирующим огромный стол ломящийся от тарелок с деликатесной едой.

[media=https://www.instagram.com/p/CEyVSAZIqIY/]

Затравкин подчеркнул, что является вегетарианцем, и именно поэтому на завтрак поглощает исключительно омлет, йогурты с инжиром, сыр и фрукты, а также овощи и свежеиспеченные плюшки со сливочным маслом и джемом.

- Каждое утро завтракаю только так, - рассказал он. – Но больше всего я рад возможности выпить свой морковный фреш, который для меня невероятно дорог. А потом я, как правило, иду в бассейн.

Собственные слова пианист тут же доказал, с разбегу прыгнув в воду бассейна, возле которого был накрыт стол.

Ранее LIVE24 сообщало о том, что Лука примерил на себя образ горячей инстадивы и снялся в "горячей" фотосессии на море. На морском побережье, а также среди раскидистых пальм молодой человек сделал целую серию ироничных снимков.

- После целого ряда неудачных проб и откровенных ошибок я понял, что людям во мне нравится очень многое, но, в частности, - я сам, мое тело и мой юмор, - объяснил Лука.
0 0